【8】強勢返校

    秦微甩手把藥瓶扔在了桌上,目光中是不加掩飾的冷冽。

    此藥作用是遏制肝臟衰竭,這一點毋庸置疑。肝臟是人體的造血器官,根據她對藥物成分的判斷,吃兩片藥,或許只能暫時性補血,吃六片藥,恰好才是促進造血的劑量。

    一次的藥量分三次,她很懷疑,這到底是救人還是在殺人?!

    *

    翌日。

    休息了一晚后,秦微臉上有了些許血色。好在秦爸秦媽并沒懷疑其它方面,只以為女兒是因為前幾日受了驚嚇,身體有些虛弱罷了。

    今日秦微要去上學,秦爸秦媽一百個不放心,生怕寶貝女兒再受什么委屈。

    看著如臨大敵的父母二人,秦微心中很是感動。自家條件雖然不好,但是爸媽卻把她捧在手心里疼著護著,爸媽兩人什么都可以將就,就是對個女兒沒有半點虧待,別人家孩子有的,從來缺不了她的。

    正愁如何想爸媽解釋,林陽暖的電話打了過來。

    “小微,今天你跟我一起回學校,別再出什么幺蛾子。”

    ……

    秦微掛掉電話后,淡笑著對秦媽李安然說道:“媽,暖姐打電話過來了,今天上學她和我一起。”

    “暖、是林陽暖?”李安然仍是不放心,“你們兩個小姑娘,萬一出了什么事也不頂用啊!要不還是讓你爸請個假,送你去學校……”

    “不用,媽,三中的人不敢動暖姐,當初那個黃千薇被暖姐收拾的很慘。”秦微寬慰道,又神秘兮兮地附在李安然耳邊嘀咕了幾句話,聽得李安然的臉色竟舒緩了一些。

    “微微,你們無論如何都得小心啊,”李安然嘆口氣勸道,“強龍不壓地頭蛇,那些人惹不起,大不了咱們不去招惹他們就是了,你們兩個小姑娘可千萬別、別意氣用事啊!”

    秦微乖巧點頭:“媽,你放心好了,我都知道。再不走就遲到了。”

    李安然送秦微下了樓,千叮萬囑,三句話離不開要她注意安全。秦微推開單元門,金緞一般的陽光斜灑在跑車的黑漆上,明晃晃的亮眼。

    黑色霸氣的布加迪威龍大爺似的停在家門口,惹得小區居民紛紛出來圍觀。

    如假包換,這可是上千萬的威龍啊!

    哪來的土豪,居然出現在他們這種落后的居民區里?

    圍觀的幾個年輕人興奮的眼冒綠光,恨不得拿著放大鏡把這輛跑車里里外外看它個三天三夜。只不過,跑車自帶低氣壓把眾人心癢難耐的小苗苗硬生生地摁回了土里……

    興奮過后的居民們開始興趣盎然的議論,到底是何方神圣,招來這么一尊大佛!

    秦微推門出來,立即吸引了所有人的目光。

    副駕駛座上的林陽暖降下車窗,看到秦微,陰沉的臉上難得多了一絲微笑,“小微,上車。”

    秦微上車后,布加迪威龍絕塵而去,留下一群人傻愣在原地。

    嘎――?

    他們看到了什么?!

    那種小門小戶的女兒,居然有世界名車車接車送?這個世界玄幻了吧!

    一時間,眾人三三兩兩的散去,各揣著不一樣的心思。

    *

    車中24度的溫度正舒適,林陽暖今天換了一身衣服,上身是純白的v領短袖,鑲著幾顆水鉆,下身還是修身的黑色長褲,襯得她高挑苗條的身段越發惹眼。

    布加迪威龍的速度絕對拉風,不到十分鐘就來到三中校門口。

    青春期的學生攀比心理最強,在校風不正的襄市三中,攀比之風尤為盛行。校門口成群結隊上學的學生,無疑被這輛在校園中長驅直入的頂級跑車驚到了,紛紛追在跑車后面,欲要一探究竟。

    要知道,放眼整個華夏國都難得一見的高配布加迪威龍,居然出現在襄市的高中校園?

    簡直是空前絕后!

    三中校園停車區,在格外寬敞的一個停車位中,陳珂穩穩停下車。

    林陽暖和秦微二人下車,秦微才發現,林陽暖一雙玉足踩著六厘米高的黑色高跟鞋!

    秦微不禁乍舌,這個,上學明目張膽地穿高跟鞋,也就林陽暖干得出來吧!

    “看什么呢?”林陽暖走過來,笑著扳正了秦微的腦袋,“高跟鞋嗎?我穿習慣了。”

    沒等秦微接過話來,追著跑車而來的學生大部隊像蜜蜂一樣涌來。等沖在前面的學生看清站在車前的三人時,齊齊剎住了腳步。

    林陽暖?!

    等等,她身邊的女生是誰?

    秦微!

    頓時,黑壓壓的人群中此起彼伏的抽氣聲響起,一群學生差點驚得下巴掉下來。

    誰來告訴他們,這兩貨真價實的威龍跑車是怎么回事?還有那個禁欲系冰山男神,是準備情敵繞襄市三圈的節奏嗎?身手剽悍的學神林陽暖,什么時候又多了個豪門千金、哦不,豪門少夫人的身份?

    眾人悲憤了。

    這兩位爺生來是職業虐狗的嗎?!求不碾壓,求不虐狗!

    林陽暖漫不經心地向外瞥了一眼,對一群幾乎驚嚇岔氣的學生視若無物,溫聲對秦微說道:“小微,你放心上課,有什么事就去高三一班找我。”

    說罷,她有意無意把目光轉向外圍眾人,冰冷銳利的目光掃視一周,被目光掃到的人無不心神一顫。

    收回視線,林陽暖下巴輕揚繼續說道:“哪個不長眼的再敢欺負到你頭上,就是擺明了跟我林陽暖過不去!”

    聲音不小,在場的學生都一字不漏聽得清清楚楚。

    只是,他們為什么感覺到冷風嗖嗖地往脖子里灌……膽敢和林陽暖過不去,活膩了吧!眾人嘆息,只怕有了林陽暖明晃晃的撐腰,往日一無是處的秦微只怕以后在三中都能橫著走!

    “走了。”林陽暖笑著拍拍秦微肩頭,和一旁提包的陳珂并肩離開。秦微轉身走向另一個方向,進了高一級部的教學樓。

    唯有留在原地的眾人,不知何時齊刷刷地石化……

    冷艷女王變成鄰家姐姐,原來只需要一秒鐘的時間!

    只聽“咔嚓”一聲脆響――

    什么東西碎掉了?

    哦,原來是他們的三觀。

    ------題外話------

    吖哈哈,下章放大招!

    虐渣!虐渣!虐渣!重要的事情廣播三遍~吼吼
  http://www.wjffjs.tw/txt/73228/11322286.html

  請記住本書首發域名:www.wjffjs.tw。書趣閣_筆趣閣手機版閱讀網址:m.shuquge.com
三分彩计划网页版